Comienza el 2 de Agosto

Curso de Cocina, repostería y pastelería

Brinda conocimientos y procedimientos necesarios para confeccionar diferentes productos de pastelería, reconociendo los distintos tipos y calidad de ingredientes, y  los materiales y utensilios correctos para su preparación.

Destinatarios
Personal de la Administración Pública. Público en general
 
Modalidad
Presencial 
 
Duración 
4 meses de duración. 
Días Martes o Miércoles de 14 a 16 
 
Fecha de inicio:
2 de Agosto 
 
Formadora:
Prof. Mónica Guarido. 

También le puede interesar:

imagen

Ya comenzo el curso "hablemos de celiaquía"

Dio comienzo el curso de celiaquía.
imagen

Nuevo curso de Celiaquía

El dia 9 de abril da comienzo en la delegacion de San Jorge un Curso de Celiaquía.  Se dictará los dias 9, 16, 30 de abri y 7 de mayo de 2019. de 17 a 19 hs , en la delegaci&
imagen

Hablemos de Celiaquía

El dia 9 de abril comienza un nuevo curso de celiaquía en nuestra delegación San Jorge.

Capacitación a distancia

Cursos presenciales

LO DESTACADO

  • UNL y UPCN socios estratégicos en la capacitación de los empleados públicos
  • Curso de electricidad en Santa Rosa de Calchines
  • Propuestas artísticas de UPCN para sus afiliados
  • Adultos que terminan el secundario en UPCN
  • Capacitación en Código Civil
  • Más capacitación, más crecimiento
  • Empleados públicos se capacitan en las nuevas reglas de juego
Top