Introducción a la alimentación saludable

Plantea la importancia de incorporar y sostener hábitos alimenticios saludables.  Propone recetas saludables y su preparación. Vegetariano, Vegano. Formas de reemplazar los alimentos. Aspectos conceptuales sobre Celiaquía y Diabetes. Aborda el tratamiento adecuado con las harinas permitidas, como organizar una dieta y variedad de recetas.  

Modalidad: Virtual, a través de la plataforma educativa de UPCN.

Especificación: consta de 2 módulos, cada uno con actividades de autocorrección y evaluación.

Servicio GRATUITO 

Línea GRATUITA 0800 888 6248 - Internos 144, 156 y 212

También le puede interesar:

imagen

Introducción a la Comunicación en las Organizaciones Públicas

Brinda fundamentos de la comunicación. La identificación de fortalezas y oportunidades esenciales para mejorar la comunicación en el ámbito laboral. 
imagen

Introducción a la Gestión Administrativa

Propone conocimientos y herramientas para la elaboración de proyectos y acciones de mejora en el ámbito laboral.   
imagen

Introducción a la Cocina y Nutrición

Brinda aspectos centrales relacionados con la cocina, necesidades alimentarias y nutricionales, hábitos alimenticios saludables, bases de una nutrición adecuada.
Top