El Plenario Provincial de Delegados de UPCN aceptó la propuesta salarial

En el plenario provincial de delegados de la UPCN Seccional Santa Fe, realizado el 23/03/17, se resolvió aceptar por amplia mayoría la propuesta efectuada por el Poder Ejecutivo en la reunión de la Comisión Paritaria Central del 22/03/17.

Luego de un análisis del contexto nacional y la situación salarial respecto de otras provincias, se dio la palabra a los distintos delegados de las diferentes reparticiones de la provincia de Santa Fe y delegación del Gobierno en CABA.

Habiendo la mayoría de los delegados expresado la voluntad de los compañeros, se procedió a realizar la votación, siendo la aprobación ganadora por amplísima mayoría, con lo que de esta forma la UPCN procederá a comunicar la aceptación al Gobierno Provincial de manera de poder contar con la liquidación del aumento lo antes posible.

Recordamos que la propuesta consiste en: un aumento del 4% en el mes de Febrero, un 13% más en el mes de Marzo (que conforma un 17% de arranque y se cobrará por planilla complementaria en los primeros días de Abril), garantizando que ningún compañero perciba menos de $3000 en esta oportunidad. La propuesta se complementa con un incremento del  8% en Julio, haciendo un total de un 25%.

Asimismo, se garantiza la vigencia de la cláusula gatillo, verificando en el mes de Agosto la relación de precios (IPC) y salarios, aplicándose si existiera cualquier diferencia entre los mismos.

Esta política salarial es trasladable a los compañeros pasivos provinciales, ya que se trata de porcentuales y no incluye sumas fijas.

Videos




También le puede interesar:

imagen

#Paritaria2016: Plenario Provincial el miércoles 9 de Marzo

Luego de reunirse en el marco de la Comisión de Paritaria Central, se recibió una propuesta concreta por parte del Poder Ejecutivo que reflejaría los planteos realizados por la
imagen

El Gobierno aceptó la contrapropuesta de UPCN Santa Fe

             En el marco del mandato del Plenario Provincial de Delegados de UPCN del 24/02/15, donde se resolvió realizar una contrapropuesta al Ejecutivo
imagen

Plenario Provincial de UPCN: contrapropuesta para el Ejecutivo

En el Estadio Angel Malvicino, sesionó el Plenario Provincial de Delegados de la UPCN Santa Fe, con el objeto de analizar y resolver sobre la propuesta salarial realizada por el Poder Ejecut
Top