Para activos a partir de mañana sábado 8 y pasivos el 17

Pago de la complementaria correspondiente al aumento logrado en la Paritaria Central

      A raíz de gestiones realizadas por la U.P.C.N. respecto a la fecha de pago de la complementaria correspondiente al aumento logrado en la Paritaria Central consistente en el 4% por el mes de febrero y un 17% correspondiente a marzo, se informa que el pago para activos, estará disponible a partir de mañana sábado 8 en los cajeros.

     Esta información fue suministrada por funcionarios de la Secretaría de Recursos Humanos y Función Pública consultados sobre el particular.

     Asimismo la Caja de Jubilaciones también consultada sobre el pago a pasivos, informó que la complementaria correspondiente a este sector se abonará el 17 de abril.

     Recordamos que el aumento logrado fue de un 4 % por febrero al que se suma un 13% en marzo, llegando a 17% a partir de ese mes y un 8% a partir del mes de julio que totaliza un 25% de aumento para todas las categorías.

     Además el acuerdo paritario incluye la aplicación de la cláusula gatillo en caso de que la inflación superara el 25 % acordado.

También le puede interesar:

imagen

Se solicita ayuda para recuperar elementos de trabajo sustraídos de un vehículo

Santa Fe, 9 de abril de 2017. Quien suscribe, Hernán Rodríguez, integrante de la Orquesta Sinfónica de Santa Fe, agradecería a medios y periodistas teng
imagen

Se inició la 3º cohorte de alumnos de la Escuela de Enfermería, extensión áulica UPCN

Un nuevo año que la UPCN Santa Fe abre sus puertas para que la Escuela de Enfermería Rosa Carmen All, reciba a la 3º cohorte de alumnos que inician un nuevo ciclo lectivo. 
imagen

Afiliados a UPCN reciben Bolsas Reutilizables

Con la prohibición del uso de las bolsas de plástico, UPCN se sumó al cuidado de nuestro medioambiente con la entrega de bolsas reutilizables. La disminución de
Top