Organización y administración de los servicio alimentarios en establecimientos escolares

(30 hs. Cátedra) 
El curso propone orientar en la planificación, organización y rendición de cuentas de los servicios alimentarios.(para realizar este segundo nivel es necesario haber culminado el primero)

PUNTAJE DE ACUERDO A NORMATIVA VIGENTE:

Por la asistencia: 0,10 puntos por cada hora de actividad.

Cuando la certificación no indique la cantidad de horas de actividad, se considerarán 4 horas por cada día de duración de la misma.

GRATUITO PARA AFILIADOS TITULARES

Línea GRATUITA 0800 888 6248. Internos 144, 146 y 212

capacitación@upcnsfe.org.ar

También le puede interesar:

imagen

Generación de conocimientos e información en salud

(30 hs. Cátedras)  Fomentar una gestión administrativa participativa, dinámica y flexible que permita adaptar a la institución a cambios estructurales, acad
imagen

Gestión de los servicio alimentarios en establecimientos escolares

(30 hs. cátedra)   El curso propone conocimientos de la normativa vigente en el tema, brinda herramientas y se realizan actividades prácticas de gestión.  
imagen

Facturación Hospitalaria y Sanatorial

(30 horas cátedra) Promueve la responsabilidad  del cumplimiento y mejora de los procesos de facturación de prestaciones y servicios; del análisis y estadí

Multimedia

Top