Finalizo la capacitacion

Importante formación de UPCN junto a ASSAL

Finalizó la capacitación sobre “Alimentación Segura y Saludable en Cocinas Institucionales” que dictara la ASSALen el marco del convenio entre UPCN y y esa repartición, que permitió durante los cinco encuentros, llevados a cabo, acceder el conocimiento necesario para la obtención del carnet oficial de manipulador de alimentos para cocinas institucionales del Estado Provincial.

En esta última clase se realizó la evaluación de los compañeros que realizaron el curso mencionado.

En el departamento se trasmitió en vivo vía streaming. En Villa Minetti en las instalaciones del SUM comunal y Tostado en nuestra delegación.  

También le puede interesar:

imagen

Entregamos Cajas navideñas y los carnet del curso de ASSAL

Visitamos a nuestros afiliados y entregamos cajas navideñas y carnet de ASSAL
imagen

Cursos Primeros Socorros Y Grooming

Se realizó la entrega de los certificados correspondientes al curso de "Primeros Socorros R.C.P: y D.E.A" y del curso de "Groming" que se realizó de manera presenc
imagen

Entrega de certificados y credenciales de ASSAL

Se realizó la entrega de los certificados del curso "Alimentación segura y saludable en cocinas institucionales" y el carnet de manipulación de alimentos de ASSAL a l

Capacitación a distancia

Cursos presenciales

LO DESTACADO

  • UNL y UPCN socios estratégicos en la capacitación de los empleados públicos
  • Curso de electricidad en Santa Rosa de Calchines
  • Propuestas artísticas de UPCN para sus afiliados
  • Adultos que terminan el secundario en UPCN
  • Capacitación en Código Civil
  • Más capacitación, más crecimiento
  • Empleados públicos se capacitan en las nuevas reglas de juego

Multimedia

Top