20 C
Santa Fe
Abr 23, 2024 @ 10:18

Entregamos los Certificados de Manipulación Alimentos y Carnet de ASSAL

Destacadas

Se realizó la entrega de certificados y el cierre del curso de “Alimentacion segura y saludable en cocinas institucionales”.

Luego de un cierre temático a cargo del docente realizará, los flamantes egresados recibieron sus certificados y el Carnet Habilitante para trabajo en Cocinas del Estado Provincial, de la mano del Secretario General de la UPCN, Jorge Molina, Raúl Samitier, Ex Secretario de ASSAL, Eduardo Elizalde, Director de ASSAL y Vanina Marconetti, Secretaria entrante de La Agencia de Seguridad Alimentaria.
Esta habilitación es reconocida por ASSAl. Quien quiera además, esta habilitado para trabajar en el sector privado (sólo tiene que tramitar la homologación del carnet en la Municipalidad respectiva ya que la formación se encuentra registrada en las bases de datos de ASSAl)
- Importante -spot_img

Últimas noticias

Visitando San Justo

En esta oportunidad estuvimos visitando la Escuela Primaria 6143 y Secundaria 351 de la Localidad de Pedro Gómez Cello,...
- Advertisement -

También te puede interesar

spot_img