Entregamos los Certificados de Manipulación Alimentos y Carnet de ASSAL

Se realizó la entrega de certificados y el cierre del curso de  "Alimentacion segura y saludable en cocinas institucionales".

Luego de un cierre temático a cargo del docente realizará, los flamantes egresados recibieron sus certificados y el Carnet Habilitante para trabajo en Cocinas del Estado Provincial, de la mano del Secretario General de la UPCN, Jorge Molina, Raúl Samitier, Ex Secretario de ASSAL, Eduardo Elizalde, Director de ASSAL y Vanina Marconetti, Secretaria entrante de La Agencia de Seguridad Alimentaria.
Esta habilitación es reconocida por ASSAl. Quien quiera además, esta habilitado para trabajar en el sector privado (sólo tiene que tramitar la homologación del carnet en la Municipalidad respectiva ya que la formación se encuentra registrada en las bases de datos de ASSAl)

También le puede interesar:

imagen

Charla online junto a la UBA sobre Administración Pública y grupos vulnerables

La misma se realiza en el marco del Proyecto de Extension UBANEX, perteneciente a la UBA. "Administración pública y grupos vulnerables" es el nombre de la charla, que se
imagen

Seminario de Protocolo Provincial por Covid 19

Es de cursado online, disponible en nuestra Plataforma. Brinda las herramientas de aplicación del Decreto 341/2020. INSCRIPCION AQUI
imagen

Curso sobre "Relación normativa Estado - Administración Pública"

Es un curso online, disponible en la Plataforma Educativa. Reflexiona sobre los orígenes y teorías del Estado. Aborda acciones de la administración pública para brin

Capacitación a distancia

Cursos presenciales

LO DESTACADO

  • UNL y UPCN socios estratégicos en la capacitación de los empleados públicos
  • Curso de electricidad en Santa Rosa de Calchines
  • Adultos que terminan el secundario en UPCN
  • Capacitación en Código Civil
  • Más capacitación, más crecimiento
  • Empleados públicos se capacitan en las nuevas reglas de juego

Multimedia

Top