Entregamos los Certificados de Manipulación Alimentos y Carnet de ASSAL

Se realizó la entrega de certificados y el cierre del curso de  "Alimentacion segura y saludable en cocinas institucionales".

Luego de un cierre temático a cargo del docente realizará, los flamantes egresados recibieron sus certificados y el Carnet Habilitante para trabajo en Cocinas del Estado Provincial, de la mano del Secretario General de la UPCN, Jorge Molina, Raúl Samitier, Ex Secretario de ASSAL, Eduardo Elizalde, Director de ASSAL y Vanina Marconetti, Secretaria entrante de La Agencia de Seguridad Alimentaria.
Esta habilitación es reconocida por ASSAl. Quien quiera además, esta habilitado para trabajar en el sector privado (sólo tiene que tramitar la homologación del carnet en la Municipalidad respectiva ya que la formación se encuentra registrada en las bases de datos de ASSAl)

También le puede interesar:

imagen

Entregamos Cajas navideñas y los carnet del curso de ASSAL

Visitamos a nuestros afiliados y entregamos cajas navideñas y carnet de ASSAL
imagen

Cursos Primeros Socorros Y Grooming

Se realizó la entrega de los certificados correspondientes al curso de "Primeros Socorros R.C.P: y D.E.A" y del curso de "Groming" que se realizó de manera presenc
imagen

Entrega de certificados y credenciales de ASSAL

Se realizó la entrega de los certificados del curso "Alimentación segura y saludable en cocinas institucionales" y el carnet de manipulación de alimentos de ASSAL a l

Capacitación a distancia

Cursos presenciales

LO DESTACADO

  • UNL y UPCN socios estratégicos en la capacitación de los empleados públicos
  • Curso de electricidad en Santa Rosa de Calchines
  • Propuestas artísticas de UPCN para sus afiliados
  • Adultos que terminan el secundario en UPCN
  • Capacitación en Código Civil
  • Más capacitación, más crecimiento
  • Empleados públicos se capacitan en las nuevas reglas de juego

Multimedia

Top