Cursos

Alimentación Segura y Saludable en Cocinas Institucionales

 El día 27 de Diciembre de 2019 se realizó la entrega de Certificados y Carnet del curso de Manipulación de Alimentos en cocinas del Estado Provincial.

Los afiliados de UPCN pertenecientes al Departamento General López recibieron su carnet y certificado, los concurrentes de localidades vecinas que no pudieron estar presentes lo recibirán en los próximos días. 

Finalizada la entrega se realizó un brindis de despedida de año con todos los concurrentes.

Curso de 40 horas cátedras de duración con evaluación final.

ASSAL - UPCN

También le puede interesar:

imagen

Entrega de Pack de mercaderías

En el día de ayer se recorrieron distintas localidades del departamento, entregando los pack de mercaderías que oportunamente solicitaron a nuestro gremio, los mismos fueron muy bien
imagen

El Ministro de Trabajo Roberto Sukerman mantuvo una video conferencia con los gremios de la CGT Regional Iriondo

De la misma participaron UPCN, Empleados de Comercio, UOM, UOEMIA (Madereros), Luz y Fuerza, La Bancaria y Sadop, y como coordinadora del foro la Dra Josefina Rusconi Secretaria de Producció
imagen

Comenzó la vacunación en la delegación

Tal cómo estaba previsto, comenzó la vacunación en la delegación de U.P.C.N. en Casilda. Esto se realiza en virtud del pedido por parte del Hospital San Carlos de de

LO DESTACADO

  • Inseguridad, robos y amenazas al personal del Hogar Salas Cobo
  • General López en el cierre de temporada 2020 en el Club de Campo
  • Comité de Salud y Seguridad en el trabajo en General López
  • Continuando la visita por Gral. López
  • Seminario:
  • General López

Multimedia

Top