7 de noviembre de 2024 @ 21:22

Entregamos los Certificados de Manipulación Alimentos y Carnet de ASSAL

Destacadas

Se realizó la entrega de certificados y el cierre del curso de “Alimentacion segura y saludable en cocinas institucionales”.

Luego de un cierre temático a cargo del docente realizará, los flamantes egresados recibieron sus certificados y el Carnet Habilitante para trabajo en Cocinas del Estado Provincial, de la mano del Secretario General de la UPCN, Jorge Molina, Raúl Samitier, Ex Secretario de ASSAL, Eduardo Elizalde, Director de ASSAL y Vanina Marconetti, Secretaria entrante de La Agencia de Seguridad Alimentaria.
Esta habilitación es reconocida por ASSAl. Quien quiera además, esta habilitado para trabajar en el sector privado (sólo tiene que tramitar la homologación del carnet en la Municipalidad respectiva ya que la formación se encuentra registrada en las bases de datos de ASSAl)

Últimas noticias

- Advertisement -

También te puede interesar

spot_img